1. トップ
  2. グルメ
  3. 「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」が贈る、季節感溢れるリュクスなランチ&ディナー。

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」が贈る、季節感溢れるリュクスなランチ&ディナー。

  • 2018.10.18
  • 1289 views


「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」が贈る、季節感溢れるリュクスなランチ&ディナー。
2018.10.18 08:00
特別なひとときを創造する「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」が、ランチ、ディナーコースを一新。シェフが日本各地へ足を運び、選りすぐりの食材とフランスの食文化が紡ぐ、魅力あふれるコースを展開する。

【さらに写真を見る】「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」が贈る、季節感溢れるリュクスなランチ&ディナー。



月ごとにテーマを変え、日本各地の食材やフランスの食文化に触れることができるひとときを届ける「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」。


10月31日(水)までは、鳥取や島根、京都・神戸などの山陰の食材を使った料理の数々がラインナップ。「鳥取県産 大山鶏 真空調理にし、ソース ヴァンルージュ  人参のグラッセとセップ茸のソテーと共に」など、秋を五感で楽しめるコースを用意した。


11月は、北海道や三陸地方の食材を使用したコースを予定している。北海道産のウニやフランス産のトリュフなど、冬の始まりを感じることができるメニューで至福の時間を過ごして。

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

住所/東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内 シャトーレストラン ジョエル・ロブション 1F

営業時間/ランチ(土日祝のみ)12:00~15:30(14:00 LO)、ディナー 18:00~23:30(21:00 LO)

・要予約

Tel./03-5424-1338、03-5424-1347(11:00~21:00)
https://www.robuchon.jp/latable

元記事で読む
の記事をもっとみる