1. トップ
  2. グルメ
  3. 秋のシーズナルメニューを「ホテル コエ トーキョー」で。

秋のシーズナルメニューを「ホテル コエ トーキョー」で。

  • 2018.10.9
  • 1171 views


秋のシーズナルメニューを「ホテル コエ トーキョー」で。
2018.10.09 10:00
ホテル コエ トーキョー(hotel koe tokyo)内の「コエ ロビー」に、秋の旬な食材をふんだんに使ったシーズナルメニューが登場中だ。

【さらに写真を見る】秋のシーズナルメニューを「ホテル コエ トーキョー」で。



「モンブランパフェ」は、ナッツ入りグラノーラとアイスクリーム、水切りヨーグルトの層をベースにしっとりとした濃厚なガトーショコラをのせ、香り高い旬の栗と甘い焼き芋のピューレを合わせたモンブランクリームをたっぷり使用。


「モンブランフレンチトースト 」は、コエ ロビー自慢の自家製フレンチトーストに生クリームを合わせ、香り高い栗と焼き芋のピューレを合わせたモンブランクリームをたっぷり使用した。


また、京都で人気のフレッシュサワー専門店「サワー(Sour.)」とのコラボレーションドリンクもお目見え。


なお、一部メニューは自由が丘で展開するライフスタイル型店舗「コエ ハウス(koe house)」内のサラダショップ「コエ グリーン(koe green)」でも販売する。 


販売期間/未定

販売時間/11:00~23:00(22:30 LO)

販売店舗/「コエ ロビー(koe lobby)」 東京都渋谷区宇田川町3-7 ホテル コエ トーキョー(hotel koe tokyo)
http://hotelkoe.com

元記事で読む
の記事をもっとみる