1. トップ
  2. グルメ
  3. 「しまね和牛」と世界三大珍味の鉄板焼ディナーに舌鼓。

「しまね和牛」と世界三大珍味の鉄板焼ディナーに舌鼓。

  • 2018.10.8


「しまね和牛」と世界三大珍味の鉄板焼ディナーに舌鼓。
2018.10.08 08:00
ロイヤルパークホテルの鉄板焼「すみだ」が、12月20日(木)までの期間限定で、しまね和牛と世界三大珍味の豪華饗宴が楽しめる至福のディナーコース「極味<KIWAMI>しまね和牛と豪華食材の饗宴~キャビア、トリュフ、フォアグラと共に~」を提供中だ。

【さらに写真を見る】「しまね和牛」と世界三大珍味の鉄板焼ディナーに舌鼓。



メインディッシュは、和牛オリンピックでトップを受賞した「しまね和牛」。鮮やかな色合いと深いコク、風味豊かな味を持つ黒毛和牛だ。「すみだ」では、肉の風味と柔らかさを最大限生かすため、シェフが目の前の鉄板カウンターで、肉汁たっぷりに美味しく焼き上げる。


ディナーコース「極味」では、キャビア、トリュフ、フォアグラの世界三大珍味に加え、ノドクロやロブスター、エゾアワビなど魅惑の食材を取り揃えた。


また、期間中の10月26日(金)には、8名限定で「神戸ビーフ・しまね和牛と味わうDRC&フィリップ パカレ マリアージュディナー」も開催。


神戸ビーフ・しまね和牛をメインとした鉄板焼ディナーと、ソムリエによるワインのトークイベントを実施する。「ドメーヌ・ロマネコンティ」と自然派ワインの代名詞「フィリップ パカレ」は、そのワイン造りと香りに多くの共通点が。比べてその魅力を発見して。

極味<KIWAMI>しまね和牛と豪華食材の饗宴~キャビア、トリュフ、フォアグラと共に~


開催期間/〜2018年12月20日(木)

開催場所/鉄板焼「すみだ」 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル 20F

料金/29,700円

・税・サービス料
https://www.rph.co.jp/

神戸ビーフ・しまね和牛と味わうDRC&フィリップ パカレ マリアージュディナー

開催日時/2018年10月26日(金)18:00~

料金/97,416円

・税・サービス料込

・8名限定

元記事で読む
の記事をもっとみる