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ハイアットリージェンシー東京に「鉄板焼グリル」が新たに誕生。

  • 2018.10.3


ハイアットリージェンシー東京に「鉄板焼グリル」が新たに誕生。
2018.10.03 08:00
ハイアットリージェンシー 東京に「鉄板焼グリル」がオープン。神戸ビーフをはじめ、料理長の出身地である埼玉県の武州和牛がラインナップしている。

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炎や熱をイメージした赤銅色をテーマカラーにした、スタイリッシュな「鉄板焼グリル」が、「ハイアット リージェンシー 東京」に誕生する。窓越しに見える新宿中央公園のパノラマをのぞむ2つのカウンターのほか、個室も用意。


おすすめは、埼玉県の指定農家でのみ生産される黒毛和牛「武州和牛」だ。柔らかい鮮紅色の赤肉にきめ細かな脂身が入った霜降り牛肉で、料理長・大谷勇氏が生産者のもとを訪れ、その育成状況や飼料までをしっかりと見極めたうえで厳選した。


食欲の秋、ホテルが厳選するこだわりの肉を思う存分堪能して。

鉄板焼グリル

開業日/2018年10月1日(月)

所在地/東京都新宿区西新宿2-7-2 ハイアット リージェンシー 東京 3F

営業時間/ランチタイム 11:30~14:30、ディナータイム 17:30~21:30

予約・問い合わせ先/03-3348-1234(代表)
http://tokyo.regency.hyatt.jp

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