1. トップ
  2. グルメ
  3. 実りの秋スイーツがグランドハイアット東京に勢ぞろい。

実りの秋スイーツがグランドハイアット東京に勢ぞろい。

  • 2018.9.1
  • 546 views


実りの秋スイーツがグランドハイアット東京に勢ぞろい。
2018.09.01 08:00
グランド ハイアット 東京「フィオレンティーナ ペストリーブティック」に、9月初旬より、栗やかぼちゃ、リンゴを使ったスイーツがお目見え。新作8種類を含む、秋のスイーツがラインナップする。

【さらに写真を見る】実りの秋スイーツがグランドハイアット東京に勢ぞろい。



心躍る秋のスイーツは、自家製栗ペーストを刻んだ栗とともにシュー生地にたっぷりと詰めた「フレッシュマロン エクレア」、ミルフィーユ生地の上にじっくり煮たリンゴを重ねたタルトタタン「メラコッタ」など、新作8種がラインナップ。


シナモンサブレの上に、リンゴのカラメリゼ、青リンゴジュレ、バニラブリュレを重ね、青リンゴとクリームチーズのムースで包んだケーキ「メラ ヴェルデ」は鮮やかな見た目も印象的。「キャラメルとオレンジのムースリーヌ」は、オレンジピールと白ワインで煮込んだ洋梨のコンポートを、キャラメル風味のムースリーヌとアーモンド風味のスポンジでサンドした。


新作のほか、和栗を煮てペーストを作る秋の人気アイテム「モンテビアンコ フレスコ」は、今年は2サイズ展開する。


販売期間/2018年9月初旬~10月31日(水)

・変更になる可能性あり

提供場所/「フィオレンティーナ ペストリーブティック」 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 1F ロビーフロア

営業時間/9:00~22:00

・ケーキ・タルトの販売は10:00~22:00

Tel./03-4333-8713(直通)
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/fiorentina-pastry-tokyo

元記事で読む
の記事をもっとみる