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【ロンドン旅】ロンドンの食を牽引! 若き天才シェフの店。

  • 2018.8.7
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LONDON/Restaurant

Hide/ハイド

2012年に彗星のごとく登場し、レストラン評論家の寵愛もミシュランの星も瞬時に手に入れた若きスターシェフ、オリー・ダボー。彼の新店は、朝食からアフタヌーンティー、ディナーまで楽しめるカジュアルスペース、独創的なカクテルバー、ファインダイニングの3フロア!グリーンパークが望める優雅な店内で、地産地消にもこだわった美意識あふれる料理を堪能したい。坂本みゆき(在ロンドンライター)

テイスティングメニュー95ポンドより、上から、オーガニックハードウィックラムのバーベキュー&炭焼きアスパラガス、セレリックとアボカドのアンジェリカシード添え。

フロアにより内装の趣向が異なる。

Hide/ハイド85 Piccadilly, London W1J 7NBtel:44・20・3146・8666営)7時30分〜翌1時L.O.(月〜金)9時〜翌1時L.O.(土)9時〜23時30分L.O.(日)無休www.hide.co.uk

 

※1ポンド=約146円(2018年8月現在)*『フィガロジャポン』2018年8月号より抜粋

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