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【パリ旅】芸術家による、クリエイティブな菜食料理。

  • 2018.7.10
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PARIS/Cafe

Le Lab by Abattoir Végétalル・ラブ・バイ・アバトワー・ヴェジェタル

アーティストのアヴァ・ラガタが手がけるヴィーガンカフェ。旬の素材を使った週替わりの季節のプレートや卵の代わりにオクラを使用したスイーツなど、彼女のクリエイティビティが最大限に発揮されたヴィーガン料理を楽しめる。コールドプレスジュースやサンドウィッチといった、テイクアウトやケータリングメニューも人気だ。併設スペースでは料理教室も開催する。中村水帆子(在パリジャーナリスト)

地産地消にこだわり、新鮮な地元の素材を仕入れる。季節の野菜と海藻のオープンサンド14ユーロ、コールドプレスジュース5ユーロ〜

緑が飾られた可愛らしいカフェ。ヴィーガンの料理教室を併設。

Le Lab by Abattoir Végétal/ル・ラブ・バイ・アバトワー・ヴェジェタル57/59 rue Ramey 75018 Paristel:33・01・42・57・60・62営)9時〜18時L.O.(火〜土)9時〜16時L.O.(日)休)月

※1ユーロ=約132円(2018年7月現在)*『フィガロジャポン』2018年7月号より抜粋

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