1. トップ
  2. グルメ
  3. 休日のパワーチャージは、コンラッド東京の限定ブランチで。

休日のパワーチャージは、コンラッド東京の限定ブランチで。

  • 2018.6.19
  • 1035 views


休日のパワーチャージは、コンラッド東京の限定ブランチで。
2018.06.19 08:00
コンラッド東京のオールデイダイニング「セリーズ」が、6月23日(土)から土日、祝日限定で、「ウィークエンド・シェフズ・ブランチ」をスタートする。翌週へのパワーチャージや休日を充実させるのにぴったりな、非日常的な空間を演出する。

ウィークエンド・シェフズ・ブランチ ¥4,800(税・サービス料別)

【さらに写真を見る】休日のパワーチャージは、コンラッド東京の限定ブランチで。



自慢のパワーサラダは、ビタミン、ミネラル、食物繊維、タンパク質などが一度に摂れる栄養価の高い一皿の中からセレクト。「ケールとキヌアのサラダ」はラズベリー、フェタチーズ、ピーカンナッツ、生ハムなど栄養満点のサラダにアサイービネグレットをかけて。アガベドレッシングの甘味がさわやかな「ビーツとサーモンのサラダ」や、「ジャークチキンのシーザーサラダ」、ココナッツオイルドレッシングで仕上げる「コリアンダーと海老のサラダ」はオリエンタルな風味あふれる香りが食欲をそそる。


 

卵料理も、最新のレシピから伝統的なメニューまで、豊富なラインナップ。人気メニューのエッグベネディクトは、フランス生まれのパウンドケーキ、ケーク・サレに半熟のポーチドエッグとオランデーソースがとろりとからまる。定番の「ブリオッシュ クロックマダム」やイタリア風オムレツ「フリッタータ マルゲリータ」、トルティーヤと卵をスパイシーなサルサで軽く煮込んだメキシコの家庭料理「ウエボス ランチェロス」など、ユニークなメニューからセレクトして。


メイン料理には、「国産豚ロースのオーブン焼き」や「富士高原鶏の胸肉ロースト」、「鱸のポワレ」、「メカジキのグリル」など、鮮度と素材にこだわった料理がお目見え。デザートにはシェフ特製の盛り合わせを。


休日のホテルブランチで、至福のひとときを過ごして。

ウィークエンド・シェフズ・ブランチ

提供期間/2018年6月23日(土)~、土日祝のみ開催

提供時間/11:30~15:00(13:30 LO)

提供場所/オールデイダイニング「セリーズ」 東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京 28F

予約・問い合わせ先/03-6388-8745(レストラン予約直通)、もしくはウェブサイト

元記事で読む
の記事をもっとみる