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注目は生肉とステーキ! 人気イタリアンの最新店。

  • 2018.6.11
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希少部位を堪能できる、人気イタリアンの新店。生肉好きにはたまらない、タルタルや肉刺しもどうぞ!

カルネジーオ・イースト|恵比寿

「特選フィレステーキ」写真は300g¥7,128。塊肉を皿に入れたままゲストの目の前でカット。その皿の中でガーリックソースも仕上げていく。シンプルなサラダ「シュンギク バクダン」¥1,026

おいしい肉イタリアンとして人気のカルネジーオの3店舗目。本店よりうんと広くなったライブ感のある店内では、メニューもさらに充実。本店同様、トウガラシやサガリといった和牛の希少部位を炭火焼きにするほか、ここでは保健所の許可を得て、和牛のタルタルや肉刺しといった生肉も提供。生肉ならではのスッキリとして濃密な旨味が楽しめる。アツアツに熱した皿をテーブルまで運び、目の前でカットするステーキも目玉。ソースも皿の上で仕上げるなど、香りと音のパフォーマンスもおいしさの秘密。

青森県産黒毛和牛100%の「レアグリルハンバーグ」¥1,728。赤身の中でも柔らかな部位の内モモを使用。周りの焼き加減と、肉感を感じさせるほろりとした粗挽き感がたまらない。

「富士鶏の焦がしバター焼き」¥972。新メニューながら、早くも人気急上昇のおすすめの一品。たっぷりのバターでゆっくりと火を入れた鶏胸肉は、しっとりと柔らかく美味。焦がしバターの香ばしい香りに食指が動く。

ワインは、ボトル¥3,024均一、グラス¥810と手頃。イタリアのクラフトビールにも注目!

Carne Sio East/カルネジーオ・イースト
東京都渋谷区恵比寿1-11-5 GEMS恵比寿3F
tel:050-3184-4331
営)17時30分〜翌1時L.O.
休)日
予約したほうがいい
予算:¥5,000〜
www.tablecheck.com/shops/carnesio-east/reserve/ivrs

*『フィガロジャポン』2018年4月号より抜粋

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