1. トップ
  2. グルメ
  3. アンダーズ 東京のメインダイニングがリニューアルオープン。

アンダーズ 東京のメインダイニングがリニューアルオープン。

  • 2018.4.25
  • 1388 views

【さらに写真を見る】アンダーズ 東京のメインダイニングがリニューアルオープン。
「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」は、リニューアルにあたり、グリルは 360 度全方向から均一に火を通すことができる高温のグリルオーブンを導入。日本の雪国の伝統を受け継ぐ熟成法「スノーエイジング」を施したものなど、こだわりの日本産の肉を、旨味を閉じ込めジューシーに焼き上げる(ちなみに、現在、スノーエイジングされた食材を常時提供するのは、都内ホテルではアンダーズ 東京のみ)。

なお、5月31日(木)までは、公式サイトからの予約限定で、スノーエイジングビーフをお得にいただける「スペシャル シグネチャーコース」を展開中だ。

また、週末のブランチもリニューアル。好きなだけ選べるスターターのほか、グリルレストランならではの上質なメインディッシュも用意。

季節ごとの旬の素材をテーマにしたアフタヌーンティーも継続して提供する。5、6月は、ジューシーでみずみずしい熊本県産のトマトを使ったアフタヌーンティーがお目見えする。
ザ タヴァン グリル&ラウンジ(The Tavern - Grill & Lounge)
住所/東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ アンダーズ 東京 51F
営業時間/朝食 6:30~11:00、ランチ 11:30~15:30、ディナー 18:00~22:30、ウィークエンドブランチ 11:30~13:00、13:30~15:30、ラウンジエリア10:30~23:30、アフタヌーンティー 14:00~17:00(土日祝13:00~15:00、15:30~ 17:30)
・ラストオーダーは各営業時間の30分前
Tel./03-6830-7739(9:00~21:00)
http://andaztokyodining.com

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる