1. トップ
  2. グルメ
  3. パティシエ德永純司氏が、卵型チョコレートでイースターを華やかに演出。

パティシエ德永純司氏が、卵型チョコレートでイースターを華やかに演出。

  • 2018.3.19
  • 1543 views

イースターエッグ チョコレート 各¥3,900
エグゼクティブシェフパティシエの德永純司氏が手がけるイースターエッグに、定番人気の「ニワトリ」に加え、卵の殻から飛び出した「目玉焼き」、生命の復活と繁栄を祝うイースターのシンボル「イースターバニー」、「てんとう虫と花」の4種類が登場。イースターの世界観をユーモアたっぷりにチョコレートに昇華した。

春の手土産にはもちろん、4月1日のイースター当日まで飾って楽しむのもひとつの楽しみだ。お気に入りのイースターエッグを見つけて。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
販売期間/~2018年4月30日(月)
販売場所/「ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック」 東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
1F
予約・問い合わせ先/03-5404-7895(直通)
http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる