1. トップ
  2. グルメ
  3. ヒガシヤから大島桜の葉を使った道明寺羹が発売。

ヒガシヤから大島桜の葉を使った道明寺羹が発売。

  • 2018.3.2
  • 699 views

桜の道明寺羹 ¥1,944(税込)
「ヒガシヤ(HIGASHIYA)」に登場する、桜の葉を使った道明寺羹「桜の道明寺羹」は、もっちりとした食感とともに、静岡県大島桜の青々とした葉を塩漬けにした、桜葉のほどよい塩気と香りが楽しめる。

桜の花びらを大きく描いた限定仕様のパッケージは、さりげないおもたせや大切な方への贈り物にもおすすめだ。美しい色味と春の時季ならではの風味をこの機会に賞味して。
桜の道明寺羹
販売期間/2018年3月2日(金)〜4月下旬予定
販売店舗/ヒガシヤ ギンザ(HIGASHIYA GINZA)、ヒガシヤ マン(HIGASHIYA man)、ヒガシヤ(HIGASHIYA)オンラインショップ
問い合わせ先/ヒガシヤ03-5724-4738
http://www.higashiya.com

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる