1. トップ
  2. レシピ
  3. 「ベンジャミン ステーキハウス 六本木」で長期熟成肉を食べ比べ。

「ベンジャミン ステーキハウス 六本木」で長期熟成肉を食べ比べ。

  • 2018.3.1
  • 1123 views

【さらに写真を見る】「ベンジャミン ステーキハウス 六本木」で長期熟成肉を食べ比べ。
アメリカ・ニューヨークでリピーターを魅了し続ける「ベンジャミン ステーキハウス(BENJAMIN STEAK HOUSE)」。その日本1号店である「ベンジャミン ステーキハウス 六本木」では、USDA(アメリカ農務省)認定のプライムビーフを、自社の熟成庫にて、最低4週間以上熟成し、提供している。

今回の「長期熟成肉ステーキフェア」では、より熟成期間の長い、6週間、8週間の長期熟成肉ステーキをサーブする。熟成期間が長くなり、水分が減ることで増していく、肉の旨みと香りが味わえる希少な機会となる。

噛めば噛むほど、肉の旨みが広がる熟成肉をぜひ食べ比べしてみては?
ベンジャミン ステーキハウス 六本木「長期熟成肉フェア」
開催期間/2018年3月1日(木)~31日(土) 
提供場所/「ベンジャミン ステーキハウス 六本木」 東京都港区六本木7-14-4 レム六本木ビル B1F 
提供時間/17:00~23:30 (22:30 LO) 、土日祝17:00~22:00(21:00 LO) 
料金/USDA プライムビーフステーキ 2名用 4週間熟成16,000円、6週間熟成19,200円 、8週間熟成20,800円 
・6週間熟成、8週間熟成は、数に限りがあるので予約を推奨
・税・サービス料別
・要予約 
Tel./050-3187-9089(10:00~22:00) 
http://www.benjaminsteakhouse.jp 
 

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる