1. トップ
  2. レシピ
  3. シャンパンと美食のマリアージュ。東京マリオットホテルがイブニングハイティーを開催。

シャンパンと美食のマリアージュ。東京マリオットホテルがイブニングハイティーを開催。

  • 2018.2.28
  • 1372 views

【さらに写真を見る】シャンパンと美食のマリアージュ。東京マリオットホテルがイブニングハイティーを開催。
春を彩るイブニングハイティー「ブリリアント モーメント feat.デュヴァル=ルロワ」は、吹き抜けの開放感あふれる空間で、夕暮れどきからシャンパンのフリーフローが楽しめる、ラグジュアリーなイブニングハイティーだ。

さわやかな春の夜に合わせて、「デュヴァル=ルロワ」の2種のシャンパンをセレクト。イチジクやレモン果実とクリーミーな泡が調和する洗練された味わいの「ブリュット・レゼルヴ  NV」、さらに、熟した果実の甘さとシャープな酸味のハーモニーがデザートにも合う、甘口の「レディ・ロゼ・セック NV」を用意した。

これらのシャンパンとマリアージュを奏でるのは、山椒風味のフォアグラテリーヌやオマール海老と空豆のピンチョス、菜の花が添えられた牛タンのグリルなど季節の移ろいを感じるメニューのラインナップだ。

軽やかな余韻が広がる料理を、繊細で気品あふれるシャンパンのマリアージュで堪能して。
ブリリアント モーメント feat.デュヴァル=ルロワ
提供期間/2018年3月1日(木)~5月31日(木)
提供場所/「ラウンジ&ダイニング G」 東京都品川区北品川4-7-36 東京マリオットホテル 1F
提供時間/17:00~21:00
・ドリンクフリーフロー90分制
料金/女性6,000円、男性7,500円
・税・サービス料別
予約・問い合わせ先/ラウンジ&ダイニング G 03-5488-3929
http://www.tokyo-marriott.com

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる