1. トップ
  2. グルメ
  3. 季節野菜のデリとヌードルがワンボウルに。新感覚「エブリボウル」が広尾にオープン!

季節野菜のデリとヌードルがワンボウルに。新感覚「エブリボウル」が広尾にオープン!

  • 2018.2.21
  • 1705 views

【さらに写真を見る】季節野菜のデリとヌードルがワンボウルに。新感覚「エブリボウル」が広尾にオープン!
季節の野菜たっぷりのデリとソース、こだわり抜いたヌードルをワンボウルに入れて食べる新しいスタイルの「エブリボウル」。オーダーは、お好みの「ヌードル」「メインソース」「デリ」を選ぶスタイルで、いずれの場合も「オーガニックリーフサラダ」付きだ。

ヌードルは、噛むたびに感じる風味や食感にこだわったオリジナルヌードル「五穀」や「国産小麦」、さらに「グルテンフリー」から選択可能。ヌードルなしの選択肢もありだ。

ソースは、具材たっぷりでメインディッシュとなる「ご馳走ソース」6種類のほか、ヴィーガン(動物性食材不使用)のメニューも用意している。

季節の野菜を主役にしたデリは、グラタンなどのオーブン料理や、果物を使ったマリネ、和風の揚げ浸し、エスニックサラダなど、多種多様な温菜・冷菜あわせて約8種を日替わりで用意する。

コンセプトは、“one-bowl meals, for every day, for every one.”。ゲストが選んだ具材をワンボウル内に円グラフのように盛りつけることで、その時食べる野菜や炭水化物などの比率が一目でわかり、自分のカラダが求めているものを把握できるのも楽しい。

メニューはすべてテイクアウト可能。ヌードル、ソース、デリのセットのほか、単品でも持ち帰りができる。
「エブリボウル(EVERY BOWL)」広尾店
オープン日/2018年2月21日(水)
住所/東京都渋谷区広尾 5-5-1
Tel./03-6409-6991
営業時間/11:00~22:00
料金/980円~
・テイクアウトの場合、オーガニックリーフサラダは別途料金
http://www.everybowl.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる