1. トップ
  2. グルメ
  3. 2018年春、「オービカモッツァレラバー」が高輪にオープン。

2018年春、「オービカモッツァレラバー」が高輪にオープン。

  • 2018.2.13
  • 2246 views

高級チーズとして名高いフレッシュモッツァレラチーズを気軽に楽しめる「オービカモッツァレラバー」は、2004年イタリアのローマにオープンし、現在はロンドン、アメリカにも店舗を展開。日本では2008年に六本木ヒルズに1号店をオープンし、東京ミッドタウン、横浜、大阪・梅田に店舗を構えている。

今回新たにオープンする高輪店は、既存の店舗同様、イタリアから週3回空輸するカンパーニャ地方の水牛ミルクを100%使用したフレッシュモッツァレラチーズをメインに、切りたての生ハムなど、上質な食材を使用したイタリア料理をカジュアルリッチに楽しむことができる。

また、ランチタイムにはパスタやサラダを、カフェタイムにはドルチェやオリジナルカフェを提供。さまざまなシーンに合わせて利用可能だ。
オービカ モッツァレラバー 高輪店 (Obicà Mozzarella Bar, Takanawa)
オープン日/2018年4月予定
住所/東京都港区高輪4-10-18ウィング高輪WEST 1F
http://www.obica.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる