1. トップ
  2. グルメ
  3. パレスホテル東京で、プロヴァンスの「シャトー サンマルタン&スパ」の料理に舌鼓を。

パレスホテル東京で、プロヴァンスの「シャトー サンマルタン&スパ」の料理に舌鼓を。

  • 2017.10.20
  • 1194 views

【さらに写真を見る】パレスホテル東京で、プロヴァンスの「シャトー サンマルタン&スパ」の料理に舌鼓を。
南仏コート・ダジュールのリヴィエラ海岸から内陸に入ったヴァンス村の高台に位置し、地中海の絶景を一望できるホテル「シャトー サンマルタン&スパ」。同ホテル内のミシュランガイド1つ星レストラン「ル サンマルタン(Le Saint-Martin)」では、四季折々の食材からインスピレーションを得て、伝統料理を進化させたフランス料理を提供している。

パレスホテル東京のフランス料理「クラウン」では、「シャトー サンマルタン&スパ」すべてのレストランを監修する総料理長、ジャン=リュック・ルフランソワ氏を招聘。特別賞味会を開催する。

このとっておきの機会に、イブニングドレスをイメージした曲線を取り入れた柔らかで上品なデザインの「クラウン」で、独創的かつ洗練された料理の数々を堪能してみては?
「ル サンマルタン」特別賞味会 
開催日/2017年11月10日(金)、11日(土) 
提供場所/フランス料理「クラウン」 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスホテル東京 6F
提供時間/ランチ 11:30~14:30(13:00 LO) 、ディナー 18:00~21:30(20:00 LO)
料金/ランチコース 14,000円、ディナーコース 22,000円
・ドリンク別途料金
・税込・サービス料別
予約・問い合わせ先/03-3211-5317
http://www.palacehoteltokyo.com/restaurant/crown.php

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる