1. トップ
  2. グルメ
  3. 「ピルエット」3周年記念。シェフが魅惑の特別コースを提案。

「ピルエット」3周年記念。シェフが魅惑の特別コースを提案。

  • 2017.9.7
  • 803 views

【さらに写真を見る】「ピルエット」3周年記念。シェフが魅惑の特別コースを提案。
今回、3周年となるタイミングで小林シェフがフランスでの旅を経て作る全8皿のディナーを提供。「セレン茸と雲丹 山と海の濃厚な香り」「ラディッシュと発酵バター 和出汁と発酵バターのディップ」「イカとチーズ フレンチ的カルボナーラ」など、今の「ピルエット」でしか味わえない珠玉のメニューが堪能できる。

また、シャンパン「ドゥラモット」と山梨のワイナリー「鳥居平今村」を中心、全8皿に1杯ずつ、マネージャー/チーフソムリエの水越義行氏が選ぶワインペアリング「アンサンブル(Ensemble)」をはじめ、好みのワインを楽しむことができる。

「ピルエット」が提案する、自由な“食”の時間を体感して!
小林シェフが旅を経て作るディナー
提供期間/2017年9月13日(水)〜30日(土)
提供場所/「ピルエット(Pirouette)」 東京都港区虎ノ門1-23-3  虎ノ門ヒルズ ガーデンハウス 1F ビストロエリアにて提供
提供時間/18:00〜21:30 LO
料金/小林シェフが旅を経て作るディナー 8,000円
・ワインペアリング「アンサンブル(Ensemble)」 7,000円
・すべて税・サービス料別
Tel./03-6206-6927
定休日/日祝
http://www.pirouette.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる