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冷製パスタからデザートまで旬の“桃”を堪能!

  • 2017.7.4
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夏は甘くみずみずしい“桃”の季節!

銀座コージーコーナーの「旬のフルーツ直行便」シリーズに今夏も桃がお目見え。7月1日(土)より、カフェ・レストラン併設23店舗で、桃を使ったイートインメニュー3品が、夏季限定で販売されている。

旬ならではの果実のおいしさを、桃の産地は収穫時期により、山梨県産または福島県産を使用。ラインナップは、パフェ、フラッペ、冷製パスタ。口いっぱいに広がる桃の甘みと香りを、料理からデザートまでさまざまに堪能できる。

「桃のパフェ」1280円(税込)は、旬の桃のおいしさをとじこめた季節限定パフェ。果肉のみずみずしさと繊細な甘みに、バニラアイス&クリームの乳味とベリーのほどよい甘酸っぱさのバランスが絶妙。女性にうれしいヒアルロン酸ジュレ入り。

「桃のミルクフラッペ」880円(税込)は、ひんやりかき氷に上品な甘みと香りのピーチシロップをたっぷりかけ、みずみずしい果肉を添えた一品。練乳の濃厚なコクが、桃の爽やかな味わいにベストマッチ。

「桃と生ハムの冷製パスタ」1180円(税込)は、トマトクリームソースに桃のおいしさが溶けこんだ、新感覚のフルーティなパスタ。トマトのほどよい酸味と桃の上品な甘み、イタリア産生ハムの旨み&塩味が見事に調和した、夏だけの味わい。

涼感あふれる季節限定のおいしさを、カフェ・レストランのゆったりとした雰囲気の中で満喫して!

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