1. トップ
  2. レシピ
  3. ファミマ初!玉子焼きでごはんを挟んだ「だし玉おむすび」発売

ファミマ初!玉子焼きでごはんを挟んだ「だし玉おむすび」発売

  • 2017.5.22
  • 1025 views
undefined

出典:https://news.walkerplus.com/article/109838/

ファミリーマートでは、5月23日(火)より、全国のファミリーマートおよびサークルK・サンクスで玉子焼きでごはんを挟んだ「だし玉おむすび」を新発売する。

「だし玉おむすび」は、かつおと昆布の合わせだしをきかせたジューシーでごはんすすみの良い玉子焼を使用し、おむすびの中には昆布おかかを入れ、飽きのこない味に仕立てた見た目も新しいおむすびに。

また、しっかり下味をつけた鶏唐揚げを甘酢タレと和え、食感のアクセントに葱を加えごはんで包み、おむすび全体を海苔で巻いた「ばくだんおむすび鶏唐甘酢ダレ」からも目を離せない!ぜひ、お試しあれ。【ウォーカープラス編集部/青山奈津美】

元記事を読む