1. トップ
  2. グルメ
  3. 「ファロ資生堂」でホワイトアスパラガスづくしのコースを。

「ファロ資生堂」でホワイトアスパラガスづくしのコースを。

  • 2017.5.15

【さらに写真を見る】「ファロ資生堂」でホワイトアスパラガスづくしのコースを。
イタリア語で「灯台」の意味をもつ、資生堂パーラー運営のイタリアンレストラン「ファロ資生堂」。「ミシュランガイド東京」で9年連続一つ星を獲得している同レストランは、伝統的なイタリア料理に四季折々の食材を取り入れたスタイルが特徴だ。

その「ファロ資生堂」が提案する「ホワイトアスパラガスフェア」では、ボイル、ソテー、フリットなど調理法を変え、コース形式で提供。旬のフランス産ホワイトアスパラガスを、ひと皿ごとに味わいと香りを最大限に活かしたスタイルで楽しむことができる。

なかでも、おすすめは、旨味が凝縮された「アスパラガスの岩塩包み焼き」や濃厚な黒鮑の肝ソースと合わせたソテー。この時期ならではのスペシャルなコースに舌鼓を打って。
ホワイトアスパラガスフェア
提供期間/~2017年6月3日(土)
提供場所/イタリアンレストラン「ファロ資生堂」 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル 10F
Tel./03-3572-3911
営業時間/ランチ11:30~15:30(14:30 LO)、ディナー17:30~23:00(21:30 LO)
料金/16,000円
・税込・サービス料10%別
・料理に合わせた「グラスワインコース(食前酒を除く5種)」12,000円(税込・サービス料10%別)もあり
定休日/日
・月曜が祝日の場合は営業、祝日不定休
・5月15日(月)はビルメンテナンスにより全館休業
http://faro.shiseido.co.jp?rt_pr=pl148

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる