1. トップ
  2. レシピ
  3. とろろと焼肉!?「伝説のすた丼屋」初夏のスタミナ新メニュー

とろろと焼肉!?「伝説のすた丼屋」初夏のスタミナ新メニュー

  • 2017.4.27
  • 4717 views
undefined

出典:https://news.walkerplus.com/article/107698/

丼チェーン「伝説のすた丼屋」と「名物すた丼の店」は、5月1日(月)から6月30日(金)までの期間限定で「山かけ牛カルビ丼」(980円)を販売する。

この商品は、焼肉のタレとすた丼に使用するニンニク醤油ダレをブレンドした特製「すた焼肉ダレ」を絡めて香ばしく焼き上げた牛カルビを、茶碗約2杯強の大盛りご飯の上に盛りつけ、さらにスタミナ食材のとろろをかけた、夏に向かう時期にピッタリのスタミナ満点メニューだ。

「焼肉」と「とろろ」、異色のコンビネーションを絶妙な味わいに仕上げた一品。夏に向けて、スタミナ食材のどんぶりで腹ごしらえはいかが。【ウォーカープラス編集部/国分洋平】

元記事を読む