カカオにこだわるチョコレートの新潮流「ビーントゥバー」のギフト!
ここ数年盛り上がりを見せているのが、カカオ豆の選別からチョコレートになるまでの全工程を一貫して行う「ビーントゥバー」という製造方法だ。中目黒にある「グリーン ビーン トゥーバー チョコレート」は、世界中から厳選した、個性豊かな風味のカカオ豆とオーガニックシュガーのみというシンプルな素材にこだわった、チョコレートの専門店。すべてハンドメイドという逸品は、カカオ本来のアロマや味わいがたっぷりと感じられる。和モダンなパッケージは男性ゲストからのウケも良さそう。
チョコレート「チョコレート バー」各¥1,500、「リミテッド スペシャリティー」¥2,000、「アルパカ」¥1,800
green bean to bar CHOCOLATE (グリーン ビーン トゥ バー チョコレート)
http://greenchocolate.jp/
03-5728-6420
リミテッド スペシャリティー。マイルドなドミニカ産のカカオに、マダカスカル産の酸味が特徴。
アルパカ。日本初上陸となるベルー産のカカオを使用。複雑なアロマとテイストの逸品
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新しくなったTRILLをぜひお楽しみください!
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