1. トップ
  2. レシピ
  3. あんペーストをホットに楽しむ「トラヤカフェ・あんスタンド」の冬限定メニュー!

あんペーストをホットに楽しむ「トラヤカフェ・あんスタンド」の冬限定メニュー!

  • 2017.1.28
  • 513 views

あずきとカカオのフォンダン クリームサンド ¥324(税込)
【さらに写真を見る】あんペーストをホットに楽しむ「トラヤカフェ・あんスタンド」の冬限定メニュー!
「トラヤカフェ・あんスタンド」がこの冬に贈る期間限定メニューは4種。いずれも、あんの楽しみ方が広がる、魅力的かつ、個性的なラインナップだ。

「あんペースト葛汁粉と白玉餅」は、あんペースト(こしあん)と吉野本葛を使ったお汁粉。手土産にもおすすめの「あずきとカカオのフォンダン クリームサンド」は、トラヤカフェのスペシャリテである「あずきとカカオのフォンダン」に、チーズクリームを合わせたキュートなスティックサンドだ。そのほか、あんペーストを混ぜて味の変化が楽しめる、宇治の抹茶と白あんを使った抹茶オレや、あん入りの焼菓子「あんボーロ」の新フレーバー「カカオ」など、さまざまな楽しみ方であんペーストを堪能して。
販売期間/あんペースト葛汁粉と白玉餅 ~2017年2月28日(火)、あずきとカカオのフォンダン クリームサンド ~2月末予定、あんペースト抹茶オレ、あんボーロ  [カカオ] ~3月末予定
販売場所/トラヤカフェ・あんスタンド 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan新宿 2F
Tel./03-6273-1073
営業時間/10:00~22:00(21:30 LO)
定休日/無休(NEWoMan休業日に準ずる)
https://www.toraya-group.co.jp/toraya-cafe/shops/shinjuku

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる