1. トップ
  2. グルメ
  3. コリアンデザートカフェ「ソルビン」で「プレミアムいちごソルビン」が日本初登場!

コリアンデザートカフェ「ソルビン」で「プレミアムいちごソルビン」が日本初登場!

  • 2017.1.19
  • 2850 views

左から、プレミアムいちごソルビン(¥1,500)、生いちごソルビン(¥1,400)、いずれも税込
コリアンデザートカフェ「ソルビン」では、現在「いちごフェスティバル」を開催中。

今回、日本初登場となる「プレミアムいちごソルビン」は、パウダースノーのようなミルクかき氷に、たっぷりのいちご、さらにチーズケーキをトッピングしたソルビン。さらに、「SULBING HARAJUKU」オープン時に1週間限定で発売され、初日には約3時間で完売した、ミルクかき氷にあんこ、たっぷりのいちご、大福をひとつ丸ごとトッピングした「生いちごソルビン」も期間限定で、復活販売中だ。

いちごが1年でもっともおいしいこの季節に、ぜひ味わいたい。
いちごフェスティバル
開催期間/~2017年2月12日(日)
開催店舗/SULBING HARAJUKU 東京都渋谷区神宮前1-14-34 グリーンオーク原宿 2F
営業時間/10:30~20:00(19:30 LO)
料金/プレミアムいちごソルビン 1,500円、生いちごソルビン 1,400円
・イートイン限定
・税込
http://www.sulbing.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる