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寒い季節は、旨み豊かな魚介類をロースト&グリル料理で堪能!

  • 2017.1.13
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水温が下がる冬は、世界的にも魚介類が美味しくなる季節! インターコンチネンタルホテル大阪「NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)」では、期間限定プロモーション「シーフード ボヤージュ」を展開する。

同プロモーションは、前菜はブッフェスタイルで好きなだけ、メインはオーダー制というスタイル。前菜ブッフェは、毎回テーマに基づいたアレンジを加えた料理を提供する。注目はシーフード料理。魚介類をたっぷり使用したスペインの代表料理「パエリア」が登場する。メイン料理には、寒さに備えて脂を蓄えた鮮魚や身のしまった貝類・甲殻類の旨みを凝縮したロースト&グリルメニューがお目見え。「ムール貝のポーチ」や「ブイヤベース」「ロブスターのロースト」(ディナー限定)といったメニューがラインナップしている。

冬ならではの“海の恵み”を思う存分楽しみたい。
「シーフード  ボヤージュ」 
開催日時/~2017年2月28日(火)
開催店舗/「NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)」 大阪府大阪市北区大深町3-60 インターコンチネンタルホテル大阪 20F
提供時間/ランチ 11:30~14:30、ディナー 18:00~21:30
内容/前菜ブッフェ、メイン料理、デザートブッフェ
・メイン料理はランチ8種類、ディナー11種類の中から選択
料金/ランチ5,000円、ディナー6,000円
・子供(6~12歳) ランチ2,500円、ディナー3,000円
・いずれもコーヒー・紅茶付、税込・サービス料12%別
予約・問い合わせ先/06-6374-5700(ホテル代表)
http://icosaka.com

参照元:VOGUE JAPAN

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