1. トップ
  2. グルメ
  3. 「ヒルトン東京お台場」に2つの新しいダイニングが同時オープン。

「ヒルトン東京お台場」に2つの新しいダイニングが同時オープン。

  • 2017.1.7
  • 702 views

【さらに写真を見る】「ヒルトン東京お台場」に2つの新しいダイニングが同時オープン。
新たにオープンしたのは、「シースケープ テラス・ダイニング」と「グリロジー バー&グリル」。

「シースケープ テラス・ダイニング」は、新鮮で活力ある食材を使ったバラエティ豊かな料理がラインアップするブッフェレストラン。日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降はレインボーブリッジの対岸に都心の夜景が煌く贅沢な空間で、「Fresh、Healthy、Beauty、Power」をキーワードに、ブレックファストからディナーまで、1日中ブッフェスタイルの食事を提供する。2017年4月末までは、ストロベリーデザートブッフェ「Strawberry Forest~いちごの香りに包まれて」を開催予定だ。

「グリロジー バー&グリル」は、肉や魚介を炎の力で焼き上げるシンプルなグリル料理に特化したレストラン。シグネチャーメニューとなる「トマホーク・ステーキ」は、重さが2kg以上にも達する骨付きの国産牛を提供。オープンキッチンで調理されるシェフのこだわりが凝縮したグリル料理の奥深さを堪能したい。 
「シースケープ テラス・ダイニング」「グリロジー バー&グリル」
所在地/ヒルトン東京お台場 東京都港区台場1-9-1
Tel./03-5500-5580(直通)
www.hiltonodaiba.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる