1. トップ
  2. ファッション
  3. 謹賀新年!!手作りお節料理と初詣コーデ

謹賀新年!!手作りお節料理と初詣コーデ

  • 2017.1.6
  • 4824 views

明けましておめでとうございます✧

新年のご挨拶が少し遅くなりました…

年末は実家に帰り家族で新年を迎えました。
桐家は毎年31日にお節作りをし、
手作りのお節料理で元旦をお祝いします。

京都のお雑煮は白味噌です!!
私はやっぱりこの白味噌のお雑煮が1番好きです◟̆◞̆

元旦は近くに初詣に出かけ、
親戚に挨拶回りでドタバタしていました!!

今年は3日から私が仕事スタートだった為、
3日の早朝の新幹線で東京に戻らないといけなかったので、とってもバタバタのスケジュール。。笑

でも、実家の近くの神社は混んでいなくて、
ゆっくり初詣出来ました✧

元旦はとても暖かくて、
京都のお正月とは思えない気候でした。
なので、ライダースにマフラーで全然大丈夫でした♬

2016年は、
仕事も新しい事にたくさんチャレンジでき、
バイラーズとしての活動も決まり、
毎日、とても充実した1年でした。

たくさんの方に支えられて、今がある事に感謝して、
2017年も 更に飛躍の年となる様、精進していきたいと思います。

今年も宜しくお願い致します。

桐 梨菜

の記事をもっとみる