1. トップ
  2. グルメ
  3. フランス料理の真髄を味わえる、クラシックフレンチコースに舌鼓。

フランス料理の真髄を味わえる、クラシックフレンチコースに舌鼓。

  • 2016.12.28
  • 2837 views

【さらに写真を見る】フランス料理の真髄を味わえる、クラシックフレンチコースに舌鼓。
クラシックフレンチコース「ムニュ クラシック」は、「ブラン ルージュ」が世界13か国で発行されているレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ 東京・北陸 2017」に紹介されることを記念して作られた、プレミアムなコースだ。

2月28日(火)までは5日間かけて仕上げる濃厚で香り豊かな「ホテル伝統のダブルコンソメスープ」や、「フランスブレス産の若鳩にトリュフを詰めて焼きあげたパイ包み」など、フランス料理の真髄を味わえる料理の数々を用意。その後、2か月ごとに内容を変更して提供していく。

東京の玄関口でもある国指定重要文化財の東京駅丸の内駅舎のなかで、美食のひとときを堪能したい。
提供期間/2017年1月5日(木)~2月28日(火)
提供場所/「ブラン ルージュ」 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル
提供時間/ランチ 11:30~14:00 LO、ディナー 17:30~21:00 LO
価格/15,800円(税込・サ別)
予約・問い合わせ先/03-5220-0014(直通)
http://www.tokyostationhotel.jp/restaurants/blancrouge

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる