1. トップ
  2. レシピ
  3. パレスホテル東京が寒い冬にうれしい、熱々のココット料理を提供中。

パレスホテル東京が寒い冬にうれしい、熱々のココット料理を提供中。

  • 2016.12.11
  • 900 views

カマンベールチーズとアンチョビの ココット焼き ¥1,050(税込、サービス料別)

【さらに写真を見る】パレスホテル東京が寒い冬にうれしい、熱々のココット料理を提供中。

オールデイダイニング「グランド キッチン」には、熱々のココット料理が勢ぞろい。

旬の柔らかな鱈に海老やムール貝など、贅沢な海の恵みが詰まったココットや、コクの深い大山鶏をじっくりと煮込み旨みを引き出したフリカッセなど、素材の持ち味を活かした温かな料理の数々が登場している。心身ともにぬくもる寛ぎの時間を過ごしたい。

提供期間/~2017 年2月28日(火)

提供時間/ブレックファスト6:00~10:30、ランチコース  11:30~14:30、ディナーコース  17:30~22:00

・土日祝のブレックファストは宿泊のお客様専用

予約/03-3211-5364

問い合わせ先/03-3211-5236(当日予約)

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる