1. トップ
  2. グルメ
  3. かぼちゃにマロン──。秋の素材を使った、フレンチトーストに舌鼓。

かぼちゃにマロン──。秋の素材を使った、フレンチトーストに舌鼓。

  • 2016.9.11
  • 413 views

プレミアムパンプキン

【さらに写真を見る】かぼちゃにマロン──。秋の素材を使った、フレンチトーストに舌鼓。

秋の恵みたっぷりの新メニュー「プレミアムパンプキン」は、厚切りにしたフレンチトースト専用のパンをかぼちゃのアパレイユに浸し焼き上げた逸品。トップのジャック・オー・ランタンがハロウィン気分を盛り上げる。「ダブルマロン」は、マロンクリームとクリームチーズをサンドしたフレンチトーストに熊本産和栗のクリームと黄栗、イタリア栗をふんだんに盛りつけた。

さらに、「Ivorish」の新人気シリーズ「パンプディング」に、「チェリー&フルーツグラノーラ」が仲間入り。甘酸っぱいチェリーと爽やかなサワークリームが濃厚なチーズプディングにぴったり! トッピングされたフルーツグラノーラのザクザクとした食感も楽しい。

また、渋谷店舗限定の「アップルブリュレ」をはじめ、店舗限定メニューもそれぞれお目見えしているのでこちらもぜひチェックしたい。

販売期間/~2016年10月31日(月)

販売店舗/Ivorish福岡本店、渋谷店、海老名店

http://ivorish.com

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる