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資生堂パーラー「真夏のパフェフェア」第2弾は桃、マンゴー、いちじく尽くし!

  • 2016.8.16
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写真左から、「国産 黄金桃と白桃のオリエンタルパフェ」、「沖縄県産 キーツマンゴーのパフェ」、「和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ」、 「長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ」 

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“最後まで美味しく味わっていただきたい”という想いを込め、パフェグラスの下層までフルーツゼリーや果物のコンポートなどを盛り込んだパフェは、アイスクリームやソルベもメインのフルーツを使った自家製だ。

第2弾も国産のフルーツをたっぷり盛り込んだ、贅沢なラインナップだ。

「国産 黄金桃と白桃のオリエンタルパフェ」は、ジューシーな国産の黄金桃と白桃のコンポートに抹茶アイスクリームを合わせたオリエンタルな仕上がりのパフェ。いちごソースがアクセントだ。

「沖縄県産 キーツマンゴーのパフェ」は、沖縄県でも希少なキーツマンゴーを贅沢に使用。トロピカルな自家製マンゴーシャーベットやミルクアイスクリーム、クランベリーソースで夏を感じて。

「和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ」は、旬のいちじくに、赤ワインとロゼワインのコンポートを合わせたパフェだ。

ビタミンカラー満載のスペシャルパフェで、残りの夏も元気に過ごしたい。

「2016真夏のパフェフェア」第2弾

提供期間/~2016年8月31日(水)

・フルーツの入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合あり

提供場所/資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階

Tel./03-5537-6231(予約不可)

営業時間/火~土11:30~21:00(20:30 LO)、日祝 11:30~20:00(19:30 LO)

定休日/月(祝日の場合は営業)

http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl102

参照元:VOGUE JAPAN

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