1. トップ
  2. グルメ
  3. お台場のプラチナビューを一望しながら、夏にぴったりのパスタで舌鼓!

お台場のプラチナビューを一望しながら、夏にぴったりのパスタで舌鼓!

  • 2016.7.21
  • 522 views

【さらに写真を見る】お台場のプラチナビューを一望しながら、夏にぴったりのパスタで舌鼓!

「生ウニと天使の海老のクリームパスタ」(2,000円)は、天国に一番近い島、ニューカレドニアの大自然の中で育てられ、国際食品コンクール三つ星を獲得している「天使の海老」と旬の生ウニを贅沢に使用し、レモン風味に爽やかに仕上げた逸品。

「国産牛のラグー ビアンコ」(1,600円)は、南イタリアのナポリ風ラグーソースパスタ。濃厚な国産牛の白ワイン煮込みに、リコッタチーズとバジルを合わせることにより、さっぱりと仕上げた。

お台場のプラチナビューを独占しながら、素材のうまみを最大限に活かしたパスタに舌鼓を打ってみてはいかが?

期間/~2016年8月31日(水)

場所/リストランテ マンジャーレ お台場 東京都港区台1-7-1 アクアシティお台場5F

Tel./03-3599-1899

提供時間/11:00~15:00(14:00 LO)、17:30~23:00(21:30 LO) 不定休

料金/生ウニと天使の海老のクリームパスタ 2,000円(各コース料理にプラス800円で、限定パスタに差し替え可能)、国産牛のラグー ビアンコ 1,600円(各コース料理にプラス500円で、限定パスタに差し替え可能)

・ランチタイムは単品販売なし

・消費税込・サービス料12%別

http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/daiba_mangiare

参照元:VOGUE JAPAN