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30年変わらぬ伝統の味。ANAインターコンチネンタルホテル東京で夏の中華を堪能する。

  • 2016.7.7
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「花梨涼拌麺」(冷やしそば)は、具の種類の豊富さと伝統の味が魅力の逸品。タラバ蟹、才巻海老、鶏肉、チャーシュー、錦糸玉子など、13種類もの具材が、麺が見えないほどに盛られている。タレはお好みで「特製胡麻ダレ」と「醤油ダレ」の2種類から選択可能だ。

「担々涼拌麺」(冷やし担々麺)は、豆乳のまろやかなコクにピリっとした辛味がアクセント。四川豆板醤の辛味に胡麻のコク、酢の酸味が豆乳によってバランス良くまとめられ、具材にはザーサイ、干海老とともに味噌で炒めた豚挽き肉を中心に、具沢山でスタミナ満点の逸品だ。

また、今年は平日のランチタイム限定で、上記の単品メニューに加え、温かい一品としての蒸し点心3種と、 デザートとして季節のタピオカミルクをセットしたメニューも用意している。麺のゆで加減と冷やし方、水切りまで徹底的にこだわった、ホテル開業以来親しまれている伝統の味、ぜひ今年もご賞味あれ。

提供期間/~2016年8月31日(水)

提供場所/ANAインターコンチネンタルホテル東京 3F 中国料理「花梨」 東京都港区赤坂1-12-33

提供時間/11:30~14:30(日祝~15:30)、17:00~21:30(日祝~20:30)

価格/花梨涼拌麺 2,500円、担々涼拌麺 2,700円、冷やしそばセット 3,400円、冷やし担々麺セット3,600円

・税・サービス料別

予約・問い合わせ先/レストラン予約センター 03-3505-1185

http://www.anaintercontinental-tokyo.jp

参照元:VOGUE JAPAN

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