1. トップ
  2. レシピ
  3. 「アンダーズ 東京」で、果肉をふんだんに使用した“KAKIGORI”をいただく。

「アンダーズ 東京」で、果肉をふんだんに使用した“KAKIGORI”をいただく。

  • 2016.6.25
  • 501 views

〈左〉白桃といちご¥950〈右〉パッションフルーツマンゴー¥750/ペストリーショップ(アンダーズ東京)

「フレッシュフルーツ KAKIGORI」には、口溶けの良いやわらかな氷に旬のフルーツの果肉をふんだんに使用した、「白桃といちご」と「パッションフルーツマンゴー」の2種がラインナップ。いずれも果実と練乳を合わせたソースがたっぷりとかけられた、この夏おすすめの艶やかなスイーツだ。爽やかな"KAKIGORI"で、暑い夏をクールダウンしてはいかが?

販売期間/~2016年9月9日(金)

提供場所/アンダーズ東京 1F「ペストリーショップ」 東京都港区虎ノ門1-23-4

Tel./03-6830-7765

提供時間/10:00~20:00

http://andaztokyodining.com

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる