1. トップ
  2. グルメ
  3. 沿線の食材を積極的に提供! 代々木上原に、炭火グリルビストロ「enu」がオープン。

沿線の食材を積極的に提供! 代々木上原に、炭火グリルビストロ「enu」がオープン。

  • 2016.4.7
  • 19057 views

【さらに写真を見る】沿線の食材を積極的に提供! 代々木上原に、炭火グリルビストロ「enu」がオープン。

2016年4月、代々木上原駅前の複合施設「NODE UEHARA」(ノード ウエハラ)地下1階に、『グリルビストロ enu(エヌ)』がオープンした。

『グリルビストロ enu』では、ダイナミックかつシンプルに、素材の味わいを最大限に引き出した料理を提供。コースでもアラカルト1皿でも、誰もがその日の気分に合わせて、リラックスして楽しめる空間を目指す。

ディナーは、ウェルカムドリンクからデザートまで全6品のプリフィクスコース(2,980円、税抜)を主体に、アラカルトは前菜800円(税抜)から、サイドディッシュは300円(税抜)から用意。「パテ ド カンパーニュ 湘南みやじ豚」(800円、税抜)、「沿線野菜の炭火焼き」(800円、税抜)など、代々木上原駅のある小田急沿線の生産者による食材を使ったメニューを積極的に展開していく。飲み物は日本ワインや各国の自然派ワインを中心に、こちらも小田急沿線の生産者の果物を使用した華やかなノンアルコールドリンクなど、身体に心地よく会話が弾むような楽しいものを、季節に合わせてセレクトする。

グリルビストロ enu

所在地/東京都渋谷区西原3-11-8 NODE UEHARA B1F

Tel./03-3466-0497

営業時間/ディナー18:00~23:00(フード22:00L.O.、ドリンク22:30L.O.)、ランチ 土日祝 11:00~15:00(フード14:00 L.O.、ドリンク14:30 L.O.)

定休日/なし

http://welcometonode.jp/uehara/

参照元:VOGUE JAPAN

元記事を読む