1. トップ
  2. レシピ
  3. 牛塩仕立ての清湯スープの「日清麺職人」が登場

牛塩仕立ての清湯スープの「日清麺職人」が登場

  • 2014.9.28
  • 469 views

日清食品が、「日清麺職人牛塩仕立て」(170円・税別)を10月14日(火)より全国で新発売する。

まるで、生めんのような麺が手軽に楽しめる「日清麺職人」に、「日清麺職人牛塩仕立て」が期間限定で登場。

すっきりとした塩味の清湯スープは、上質な牛のうまみ、甘み、コクが凝縮され、上品でありながら奥深い味わいとなっている。肉の甘みが感じられる牛肉のほか、揚げ玉、ネギ、レッドベルと具材も豊富だ。

店頭で見かけたら、是非手に取ってみて。

詳細はこちら(http://www.nissin.com/jp/)から。

の記事をもっとみる