1. トップ
  2. レシピ
  3. フレンチトースト専門店「アイボリッシュ」春の新メニュー、やみつきになる一皿 “ツナチェダー&メープル”

フレンチトースト専門店「アイボリッシュ」春の新メニュー、やみつきになる一皿 “ツナチェダー&メープル”

  • 2016.2.25
  • 1326 views

フレンチトースト専門店「アイボリッシュ(Ivorish)」は春の新メニューを2016年3月1日(火)より発売する。

新スイーツの「オレンジエアメール」は、ヘーゼルナッツとチョコのクリーム“ヌテラ”をサンドしたフレンチトーストに、オレンジを贅沢に飾り、濃厚なオレンジソースとブラッドオレンジのソースをかけた。チョコとオレンジの相性がやみつきになる一皿だ。

またフードからは、アメリカンなフレンチトースト「ツナチェダー&メープル」が新登場。旨味たっぷりのホエー豚のベーコンと一緒に味わうと、甘さとしょっぱさが絶妙にマッチする。

「スモークサーモントラウトとアボガドのディルマヨネーズソース」は、スモークサーモンと相性抜群のアボカドの組み合わせにディル、粒マスタード、 ハチミツを混ぜ合わせたディルマヨネーズソースをかけた。付け合わせのアンデスポテトと共にフレンチトーストを楽しめるボリューミーなメニューだ。

他にも、各3店舗それぞれの限定メニューがあるので合わせてチェックしてみて。

【商品詳細】
「アイボリッシュ」春の新メニュー
発売日:2016年3月1日(火)
メニュー例:
■全店共通メニュー
・オレンジエアメール
レギュラー 1,800円 / ハーフサイズ 1,200円
・ツナチェダー&メープル 1,600円
・スモークサーモントラウトとアボガドのディルマヨネーズソース
フレンチトースト2枚 1,850円 / フレンチトースト1枚 1,600円
※福岡店限定、渋谷店、海老名店限定メニューもあり
取り扱い:アイボリッシュ福岡本店、アイボリッシュ渋谷店、アイボリッシュ海老名店