1. トップ
  2. レシピ
  3. 肉入りだし巻き玉子がどんっ!丸亀製麺がボリュームたっぷり「だし玉肉づつみうどん」を発売

肉入りだし巻き玉子がどんっ!丸亀製麺がボリュームたっぷり「だし玉肉づつみうどん」を発売

  • 2016.1.21
  • 574 views


寒い季節に体をほかほかに暖めてくれるうどん。丸亀製麺に、肉入りだし巻き玉子がどんっと乗った新メニューがお目見えする。ボリュームたっぷりのだし巻きがのった麺は、期間限定のおいしさ!

丸亀製麺が1月27日~4月上旬まで販売するのは「だし玉肉づつみうどん」。うどんの上の大きなだし巻きは、注文してからお店で焼き上げるこだわりの品。だし巻きは卵だけでなく、かえし醤油で甘く炊いた牛肉とお揚げがたっぷりと詰まった豪華バージョン!卵は半熟ふわふわに仕上げてあって、熱々のうどんといただくと極上の味わい。

丸亀製麺のモチモチうどんと、だしあんかけ、だし巻きの組み合わせはやみつきになりそうな美味しさ。トッピングの紅生姜・ネギとの相性もGOOD。

販売価格は、並が税込590円、大が税込690円、一部店舗をのぞき全店にて販売されることになっている。

寒い日には丸亀製麺に駆けこんで、大きな肉入りだし巻き玉子が乗ったうどんで暖まろう!

の記事をもっとみる