1. トップ
  2. グルメ
  3. 3か月連続で開催! ウェスティンホテル東京のデザートブッフェ、テーマは「ストロベリー」。

3か月連続で開催! ウェスティンホテル東京のデザートブッフェ、テーマは「ストロベリー」。

  • 2016.1.8
  • 1952 views

【さらに写真を見る】3か月連続で開催! ウェスティンホテル東京のデザートブッフェ、テーマは「ストロベリー」。

スイーツ愛好家の間でも高い人気を誇る、ウェスティンホテル東京「ザ・テラス」のデザートブッフェが、2016年は「ストロベリー・デザートブッフェ」でスタート! 3か月にわたって、イチゴをふんだんに使いつつも、見た目も、味も、バラエティに富んだ、イチゴ尽くしのデザートブッフェを展開する。

「イチゴとバナナのアボカドクリーム」や「イチゴとトマトのサラダ ベリードレッシング」のように野菜とイチゴを組み合わせたり、「イチゴと白玉のぜんざい」や「イチゴと黒豆のトライフル」のように和素材を使ってみたりと、イチゴの新たな魅力を味わえるスイーツが勢ぞろい。

また、2016年からスタートする「ホットチョコレート」のコーナーは、ビターとミルクの2種類で展開。トッピングで好みのテイストに仕上げることができるのも楽しい。そのほか、キッシュやスープ、パスタなどの軽食もあり、充実のラインナップだ。「ザ・テラス」のデザートブッフェの名物でもある熱々のスフレも、杏仁や抹茶、レモンなどをイチゴと組み合わせ、毎月異なるフレーバーを提供していく。人気必至なので、早目の予約がベターだ。

ストロベリー・デザートブッフェ

開催期間/~2016 年3月31日(木)

開催場所/インターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」 1階

料金/3,500円

・税・サービス料13%別

予約・問い合わせ先/インターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」03-5423-7778 (6:30~23:00)   

・メニュー内容およびプログラムは変更となる場合あり

http://www.westin-tokyo.co.jp/

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる