1. トップ
  2. グルメ
  3. 「ベージュ アラン・デュカス 東京」バレンタイン特別メニュー&デザートをチェック

「ベージュ アラン・デュカス 東京」バレンタイン特別メニュー&デザートをチェック

  • 2016.1.8
  • 6078 views
(c)BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO

最高級ファッションブランド「シャネル(CHANEL)」とトップシェフ、アラン・デュカス(Alain Ducasse)のエスプリが詰まったフレンチレストラン「ベージュ アラン・デュカス 東京(BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO)」では、2月12日から14日の3日間、バレンタイン特別メニューとデザートを提供する。

毎年人気のバレンタイン特別メニューは、アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザートのフルコースで、ランチがお一人様13,000円、ディナーがお一人様18,000円[税込、サービス料別]。

デザートは“彼女と彼(エル・エ・ルイ)“とネーミングされた2種から選ぶことができる。“彼女(エル)”は赤い実のフルーツとホワイトチョコレート風味 フランボワーズアイスクリーム付き、“彼(ルイ)”はダークチョコレートとプラリネ風味 ヘーゼルナッツアイスクリームつきで、ハートマークのついたバレンタインらしい仕上がりだ。なおラウンジでは、このデザートを単品[各3,900円/税込、グラスシャンパーニュまたはコーヒー付き、サービス料別]で楽しむこともできる。

優雅でラグジュアリーなバレンタインを考えているなら、ぜひ予約して!

■お問い合わせ先

ベージュ アラン・デュカス 東京/03-5159-5500

■店舗概要

ベージュ アラン・デュカス 東京

東京都中央区銀座3-5-3 シャネル銀座ビルディング10階

営業時間:11:30~16:00[L.O.14:30]/18:00~23:30[L.O.20:30]

定休日:月曜、火曜、夏季、年末年始

■メニュー概要

・バレンタイン特別メニュー

内容:アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート

価格:ランチ お一人様13,000円、ディナー お一人様18,000円[いずれも税込、サービス料別]

期間:2月12日~2月14日

・バレンタイン特別デザート

“彼女と彼(エル・エ・ルイ)”

場所:「ベージュ アラン・デュカス 東京」ラウンジ

内容:“彼女(エル)” 赤い実のフルーツとホワイトチョコレート風味 フランボワーズアイスクリーム付き、“彼(ルイ)”がダークチョコレートとプラリネ風味 ヘーゼルナッツアイスクリームつき

価格:各3,900円[税込、グラスシャンパーニュまたはコーヒー付き、サービス料別]

期間:2月12日~2月14日 12:00~16:30[L.O.15:30]/18:00~22:30[L.O.20:30]

※予約可

■関連情報

・ベージュ アラン・デュカス 東京 公式HP:www.beige-tokyo.com