1. トップ
  2. レシピ
  3. まだまだ間に合う豪華おせちの予約!大阪なにわの厳選食材使用「弐段重御節」「参段重御節」

まだまだ間に合う豪華おせちの予約!大阪なにわの厳選食材使用「弐段重御節」「参段重御節」

  • 2015.12.22
  • 461 views

大阪でいちばん夜景のきれいなホテルだといわれているホテル大阪ベイタワーの20階にある日本料理「磯風」にて、おせち料理を販売中だ。もちろん、現在は予約受付中(12月25日(金)まで)で、受け取りは大晦日の31日(木)11:30~21:00となっている。

「弐段重御節」は、大阪産(おおさかもん)やなにわの伝統野菜など、地元産の厳選素材を多彩に盛り込み贅を尽した、豊かな滋味を堪能できるおせち。

また「参段重御節」は、熟練の技で一品一品丁寧に仕上げてある。

さらに、新年に食べるフランス伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」とのお得なセット販売もある。

「弐段重御節」「参段重御節」(6.5寸)は、税込3万円だ。「ガレット・デ・ロワ」とのセットは税込3万2000円。予約・問い合わせ先は06-6573-3202(11:30~21:00)となっている。

なお、「ガレット・デ・ロワ」の予約は27日(日)まで。受け取りは31日(木)~来年1月7日(木)の各日10:00~19:00、1階ロビーラウンジにて。税込2200円でフェーヴ(陶器製の人形)付きだ。

新年の宴に「華」を添える日本料理店のおせち、家族でぜひ堪能してほしい。

の記事をもっとみる