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ANAインターコンチネンタルホテル東京「シャンパン・バー」が、ビストロ風ランチの提供をスタート。

  • 2015.12.21
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吹き抜けのロビーを見渡せるエレガントな空間でシャンパンが楽しめることで人気のANAインターコンチネンタルホテル東京「シャンパン・バー」が、2015年12月より、フレンチ・ビストロ風ランチ「シャンパン・バーランチ」(1,500円、サービス料・消費税別)をスタートした。

こちらは、前菜、サラダ、スープ、メインディッシュ(魚料理または肉料理から選択)、パンの計5品をワンプレートに詰め込んだ、週替わりのランチメニュー。季節の新鮮な素材の旨味や食感を損なわない調理を施し、さらにその旨味を引き出すような味わいを追求しながら、多忙な平日のお昼休みに1時間以内でカジュアルに楽しめるビストロ風フレンチに仕上げている。

さらに、食後にゆっくりとデザートタイムを楽しみたいなら、オプショナルメニューとして、ホテル内のパティスリー専門店「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」のケーキブッフェ(追加料金900円、飲み物付き、サービス料・消費税別)もセレクト可能。世界に名を馳せる、三ツ星シェフ・ピエール・ガニェール氏がプロデュースするケーキが好きなだけ楽しめるプランは今回が初めて。できれば内緒にしておきたいお得なプランとなっている。エクスクルーシブな空間で、エクスクルーシブな味を堪能して!

フレンチ・ビストロ風「シャンパン・バーランチ」

対象日/平日(月~金) 

提供場所/シャンパン・バー 東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京3階

提供時間/11:30~14:30L.O.

料金/1,500円(前菜、サラダ、スープ、メインディッシュ、パン。メインディッシュは魚料理または肉料理から選択)

・オプショナルメニューとして、追加料金900円(コーヒーまたは紅茶付き)で「ピエール・ガニェール」ブランドのケーキブッフェ(4種類)が利用可能

・いずれもサービス料・消費税別

予約・問い合わせ先/レストラン予約センター  03-3505-1185 

http://www.anaintercontinental-tokyo.jp 

参照元:VOGUE JAPAN

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