1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のPascoまとめ!『ショコラ&フランボワーズサンド』、『ショコラデニッシュ』など♪

今週新発売のPascoまとめ!『ショコラ&フランボワーズサンド』、『ショコラデニッシュ』など♪

  • 2022.12.4
  • 2511 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!Pascoの新商品情報をお届けします。

今週新発売のPasco

Pascoとゴディバ ジャパン株式会社の共同開発商品

チョコレートチップを練り込んだ生地に、ケーキ生地とフライしたカカオニブをトッピングして焼き上げ、ベルギー産チョコレート入りのチョコクリームとフランボワーズジャムをサンドしました。

Pascoとゴディバ ジャパン株式会社の共同開発商品

ベルギー産チョコレート入りのチョコクリームを折り込んだ国産小麦の生地で、ベルギー産チョコレートチップとドライクランベリー入りのケーキ生地を包んで焼き上げ、チョコでコーティングしました。

Pascoとゴディバ ジャパン株式会社の共同開発商品

ベルギー産チョコレート入りのチョコクリームを練り込んだ生地で、チョコクリームとベルギー産チョコレートチップ入りのチョコホイップクリームを包み、スティックチョコとココアパウダーをトッピングしました。2個入です。

あまおう苺ジャム×ミルクホイップクリームで洋の味わい♪

苺をイメージした赤いクッキー生地をトッピングし、あまおう苺ジャムを包んで焼き上げたパンに、ミルクホイップクリームを注入しました。

あまおう苺ジャム×こしあんで和の味わい♪

米粉入りでふんわり、もっちりした白い蒸しぱんの底にこしあんを敷き、あまおう苺ジャムを注入しました。

気になるPascoの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる