1. トップ
  2. グルメ
  3. オリジン弁当、「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼」を9月12日発売「半熟卵抜き」「肉増量」バージョンもあり

オリジン弁当、「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼」を9月12日発売「半熟卵抜き」「肉増量」バージョンもあり

  • 2022.9.9
  • 302 views
「Wソースで食べる直(じか)火焼ローストビーフ丼」(オリジン東秀提供)
「Wソースで食べる直(じか)火焼ローストビーフ丼」(オリジン東秀提供)

オリジン東秀(東京都調布市)が運営する「キッチンオリジン」「オリジン弁当」が、「Wソースで食べる直(じか)火焼ローストビーフ丼」を9月12日に期間限定で発売します。

オニオンソースの隠し味はリンゴ果汁

半熟卵付きの「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼」は、ローストビーフにオニオンソースとワサビチーズ風味ソースをかけた商品。

しょうゆベースのオニオンソースは、バルサミコ酢とリンゴ酢のほか、隠し味でリンゴ果汁を使用。ワサビチーズ風味ソースや、ローストビーフと相性抜群の半熟卵と合わせることで、奥深いおいしさを楽しめます。

なお、半熟卵抜きの商品や、肉を増量した「肉ダブル」の商品も同時に販売します。

価格は、半熟卵付きが745円(以下、税込み)、半熟卵付き・肉ダブルが1177円、半熟卵なしが680円、半熟卵なし・肉ダブルが1112円です。

販売は、9月12日午前10時に開始する予定です。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる