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今週新発売の桃まとめ!『カルピスソーダ コールドプレスピーチ』、『ウェスティンホテル東京監修 魅惑のピーチフラッペ』など♪

  • 2022.7.25
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こんにちは、もぐナビ編集部です!桃の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#桃

アサヒ カルピスソーダ コールドプレスピーチ 500ml

「カルピスソーダ」に桃果汁と凍結した桃の果実から高圧で抽出したコールドプレスピーチエキスをブレンドしています。コールドプレスピーチエキスによる果実本来の味わいと、きめ細かな泡から生まれる爽やかなのどごしが楽しめます。

ファミリーマート ウェスティンホテル東京監修 魅惑のピーチフラッペ

ウェスティンホテル東京のエグゼクティブペストリーシェフ鈴木一夫氏監修のもと開発したフラッペです。もも果肉ソース、ラズベリーソース、ライチゼリーを使用し、3種が織りなす味わいのマリアージュをお楽しみいただけます。 [数量限定]

ファミリーマート クリスピーチキン 亀田のカレーせん味

亀田製菓の「亀田のカレーせん」の味を再現した、夏にぴったりの旨辛スパイシーな味わいのクリスピーチキンです。 [数量限定]

シャトレーゼ YATSUDOKI ピーチメルバ

山梨県産の桃ピューレを使用したなめらかな桃ムースに、樽出し生ワイン(白)のジュレと甘酸っぱいラズベリージュレを合わせ、旬の山梨県産白桃をジュレの中に入れた、三層仕立ての見た目も味も爽やかな、夏にぴったりのカップデザートです。

シャトレーゼ YATSUDOKI 山梨県産白桃のフロマージュタルト

見た目の華やかさに心ときめく、旬の山梨県産白桃を使用した季節限定のタルトです。フランス産クリームチーズを使用した爽やかな酸味のレアチーズクリームと、ふんわり焼き上げたスポンジ、カスタード入りホイップクリームで作ったタルトの上に、口溶けのいい北海道産純生クリームを重ね、店頭でカットした甘くてジューシーな山梨県産白桃を贅沢に飾りました。レッドカラントの酸味がアクセントになっています。

来週新発売の#桃

セブン-イレブン 岡山県産桃太郎トマトのれもんジュレサラダ

岡山県産の「桃太郎トマト」を使用したサラダです。塩味と酸味のあるジュレとレモン果皮をのせました。

発売中の#桃

スターバックス 桃MORE フラペチーノ

“ピーチ” をふんだんに使用した、まるでキンキンに冷えた桃をまるかじりしたかのようなジューシーさを存分に堪能できる、真夏にぴったりなフラペチーノ® です。 カップの底にはランダムにカットしたピーチ果肉を入れ、ピーチ果汁とピーチピューレを使用した果実感溢れるフラペチーノ® を注ぎ、さらに仕上げには、フルーティーで華やかな味わいのピーチホイップクリームをトッピングしています。 圧倒的な果肉感と全身まるごとピーチの味わいが口いっぱいに広がる一杯で、ピーチ本来の芳醇な香りと甘さを存分に楽しんでいただけます。

サントリー サントリー果茶 芳醇な白桃 500ml

「サントリー烏龍茶」に使用している茶葉のうち、果実の甘味・酸味に合う茶葉を厳選し、絶妙にブレンドしました。桃についても、「サントリー烏龍茶」に合う白桃をこだわって厳選しています。※ 白桃のフルーティーな甘さと烏龍茶ならではの後味のキレで、満足感がありながらも心身ともにさっぱりできる有糖茶に仕上げました。 ※果汁1%

森永 ギリシャヨーグルト パルテノ 旬摘み白桃ソース入 80g

「パルテノ」ならではの濃厚でクリーミーな味わいとソースの両方をお楽しみいただけるよう、カップの底にソースを敷いた2層構造の商品です。 みずみずしい白桃果肉の食感と甘い香りが楽しめるソースを、パルテノとあわせてお召しあがりください。 10月頃までの期間限定発売です。

シャトレーゼ 山梨県産白桃のレアチーズタルト

山梨県産白桃を隙間なくしきつめた、旬の今限定の極上ももタルトです。見た目の華やかさに心ときめく、旬の山梨県産白桃を使用した季節限定のタルトです。フランス産クリームチーズを使用した爽やかな酸味のレアチーズクリームと、ふんわり焼き上げたスポンジ、カスタード入りホイップクリームで作ったタルトの上に、口溶けのいい北海道産純生クリームを重ね、店頭でカットした甘くてジューシーな山梨県産白桃を贅沢に飾りました。レッドカラントの酸味がアクセントになっています。

シャトレーゼ 白桃ムースと紅茶のジュレ

白桃のシロップ漬けに涼しげなゼリーを合わせたカップデザートです。 やさしい甘みの桃クリームに、インド産「ダージリン紅茶」を使用した紅茶ゼリーと爽やかな桃ゼリーを重ね、仕上げに白桃のシロップ漬けを飾りました。 桃と紅茶のハーモニーが楽しい、さっぱりと食べられる夏にぴったりのデザートです。

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