1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のスターバックスコーヒーまとめ!『桃MORE フラペチーノ』、『クッキー&クリームドーナツ』など♪

今週新発売のスターバックスコーヒーまとめ!『桃MORE フラペチーノ』、『クッキー&クリームドーナツ』など♪

  • 2022.7.22
  • 4669 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!スターバックスコーヒーの新商品情報をお届けします。

発売中のスターバックスコーヒー

スターバックス 桃MORE フラペチーノ

“ピーチ” をふんだんに使用した、まるでキンキンに冷えた桃をまるかじりしたかのようなジューシーさを存分に堪能できる、真夏にぴったりなフラペチーノ® です。 カップの底にはランダムにカットしたピーチ果肉を入れ、ピーチ果汁とピーチピューレを使用した果実感溢れるフラペチーノ® を注ぎ、さらに仕上げには、フルーティーで華やかな味わいのピーチホイップクリームをトッピングしています。 圧倒的な果肉感と全身まるごとピーチの味わいが口いっぱいに広がる一杯で、ピーチ本来の芳醇な香りと甘さを存分に楽しんでいただけます。

スターバックス クッキー&クリームドーナツ

クッキー&クリームの味わいが楽しめるドーナツが再登場します。クリーム感がさらに楽しめるよう、配合を見直しました。 ドーナツ生地にほんのり塩味をきかせたバニラクリームを入れ、ホワイトチョコレートコーティングをかけてブラックココアクッキーをトッピングしました。 クリーム感が増したホワイチョコレートコーティングと、ザクザクとしたブラックココアクッキーの食感のコントラストが楽しめます。

スターバックス 白桃&アールグレイケーキ

ジューシーな白桃の優しい甘みと、上品なアールグレイの風味がベストマッチ。 アールグレイの風味が存分に楽しめるスポンジ生地、ホイップクリーム、クランブルの上に大きめ にカットした白桃をごろごろとのせて、ピーチ風味のホイップクリームを中心に絞りました。 みずみずしい白桃の芳醇さを、爽やかなアールグレイの香りが引き立てています。

スターバックス チョコレートクリームドーナツ

どこを食べてもチョコレートのおいしさが味わえるドーナツ。 生地・チョコレートクリーム・チョコスプレーを見直し、ビターなチョコレート感がさらに楽しめるようになりました。 ブラックココアのドーナツ生地にチョコレートクリームを入れてチョココーティングし、チョコスプレーをトッピングしました。 生地・クリーム・コーティング、それぞれのバランスにこだわったチョコレート好きにはたまらないドーナツです。

スターバックス チキン&チーズクリーム 石窯カンパーニュ

石窯で焼き上げたパンを使用した石窯シリーズからコールドサンドイッチに石窯カンパーニュが登場します。全粒粉の香り豊かなパンに、チーズクリーム・オリーブオイルで和えたチキン・セミドライトマト・レタス・グリーンリーフをサンドしました。食べ応えのあるチキンにチーズクリームのコク、トマトの酸味が合わさり、味もボリュームも大満足のサンドイッチです。

気になるスターバックスコーヒーの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる