1. トップ
  2. グルメ
  3. 今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ』、『ピエール・エルメ シグネチャー エクレア マンゴーキャラメル』など♪

今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ』、『ピエール・エルメ シグネチャー エクレア マンゴーキャラメル』など♪

  • 2022.6.30
  • 1670 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブンスイーツの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#セブンイレブンスイーツ

セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ

伊藤久右衛門の宇治抹茶を使用したクレープ。宇治抹茶クリームに宇治抹茶ソース、ホイップクリームの3層となっており、抹茶を存分に味わえます。

セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう 宇治抹茶餡

伊藤久右衛門の宇治抹茶を使用した葛まんじゅうです。上品な甘さのなめらかな抹茶餡をぷるっとしたくちどけの良い透明感のある葛まんじゅう生地で包みました

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー エクレア マンゴーキャラメル

世界の人気パティシエ「ピエール・エルメ氏」監修のスイーツです。歯切れの良いエクレア皮に、甘酸っぱいマンゴーの果肉とソース、ほろ苦いキャラメルクリームを詰めました

セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶くずねり仕立て

伊藤久右衛門の宇治抹茶を使用したくずねりです。宇治抹茶の葛ねりのほどよい苦みとクリームや粒あんの甘味がバランスの良い仕立てです。

セブン-イレブン セブンカフェ レモンパウンドケーキ

シチリア産レモンの果汁を使用した爽やかな酸味と香りが楽しめるパウンドケーキです

発売中の#セブンイレブンスイーツ

セブン-イレブン シュー・パティシエール

香ばしく焼き上げたシュー皮の中に、こだわりの卵を使用した、卵の風味とコクが感じられるクリームを詰めました

セブン-イレブン ふんわり西尾抹茶シフォン

西尾抹茶香るシフォンケーキとホイップクリーム、粒あんをたっぷり詰め込んだ大き目サイズのカップスイーツです。

セブン-イレブン 丹那牛乳を使ったミルククリームシフォン

ふんわりくちどけの良いシフォンケーキと丹那牛乳を使用したクリームをたっぷり詰め込んだ大き目サイズのカップスイーツです。

セブン-イレブン こだわりチョコのカスタードエクレア

歯切れの良いエクレア皮にこだわりの卵、「エグパティシエール」を使用したカスタードクリームを詰め、カカオ香るチョコでコーティングしたエクレアです

セブン-イレブン ダブルクリームのカスタード&ホイップシュー

歯切れの良いシュー皮に口どけなめらかなホイップクリームとカスタードクリームを詰めた食べ応えのあるシュークリームです

気になるセブンイレブンスイーツの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる