1. トップ
  2. グルメ
  3. NYの美食家たちを虜にする気鋭のシェフ、フェルナンド・ナヴァス氏が、パーク ハイアット 東京の「ニューヨーク グリル」にやってくる!

NYの美食家たちを虜にする気鋭のシェフ、フェルナンド・ナヴァス氏が、パーク ハイアット 東京の「ニューヨーク グリル」にやってくる!

  • 2015.10.9
  • 1009 views

【さらに写真を見る】NYの美食家たちを虜にする気鋭のシェフ、フェルナンド・ナヴァス氏が、パーク ハイアット 東京の「ニューヨーク グリル」にやってくる!

パーク ハイアット 東京の「ニューヨーク グリル」が、NYのレストラン「バルヴァネッラ(BALVANERA)」より、オーナーシェフのフェルナンド・ナヴァス氏を招聘し、期間限定でスペシャルディナーを提供する。ナヴァス氏は2006年のオープンよりスーシェフを務めた「ノブ(NOBU)」バハマ店、6,000名の応募者から選ばれたシェフ50名のひとりとして勤務したスペインの「エルブリ(elBulli)」などを経て、2014年8月、NYのロウワーイーストサイドに「バルヴァネッラ」を開店。

母国アルゼンチンのダイナミックな伝統料理をベースにスペインや米国で培われたスタイリッシュなエッセンスをプラスした品々は、素材の持ち味を生かす力強いオリジナリティに溢れ、美食の街でも輝きを放っている。気鋭のシェフが綴る、NYの洗練に満ちたダイニングシーンに期待したい。

開催期間/2015年10月19日(月)~25日(日)

提供場所/「ニューヨーク グリル」東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京52階 

提供時間/17:30~22:00(22:00L.O.)

料金/ディナーコース21,000円(サービス料・税別)

・アラカルトメニューもあり

予約・問い合わせ先/03-5323-3458 

http://tokyo.park.hyatt.com/ja/hotel/news-and-events/news-listing/Balvanera.html

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる