1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売の大豆まとめ!『CoCo壱番屋監修 スパイスの刺激 赤カレー焼そば』、『ブランのパンオショコラ』など♪

今週新発売の大豆まとめ!『CoCo壱番屋監修 スパイスの刺激 赤カレー焼そば』、『ブランのパンオショコラ』など♪

  • 2022.5.20
  • 557 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!大豆の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#大豆

エースコック CoCo壱番屋監修 スパイスの刺激 赤カレー焼そば カップ116g

■めん:適度な弾力と滑らかさを併せもった丸刃のめん。程良い味付けを施し最後まで飽きのこないめんに仕上げました。 (湯戻し時間:3分) ■スープ:濃厚なソースをベースにカレーとポークを利かせた焼そばソースです。「とび辛スパイス」を使用した別添「スパイス」を加えることで、刺激的な辛さと風味がアクセントとなる、最後まで食べ飽きない味わいに仕上げました。 ■かやく:大豆そぼろ、人参、ねぎを加えて仕上げました。 ■パッケージ:「ココイチ監修」とメニュー名を訴求しながら、大きく配したシズルでおいしさのポイントをアピールしたデザインです。

ナチュラルローソン ブランのパンオショコラ

ブラン粉・大豆粉を使用し糖質を抑えたデニッシュ生地にチョコレートを包み、アーモンドをトッピングして焼き上げました。

来週新発売の#大豆

セブン-イレブン 冷しごま豆乳担々麺 大豆ミート使用

豆乳とねりごまのコクのあるスープと、のど越しの良い麺を味わっていただける冷たい担々麺です。大豆そぼろ炒めと、葉物やトマトなど彩りの良い野菜を盛り付けました。

セブン-イレブン 冷し鬼旨辛担々麺 大豆ミート使用

唐辛子と花椒を使用した大豆ミートの肉味噌で辛味と旨味を感じられる担々麺です。

発売中の#大豆

セブン-イレブン ジャージャー麺 大豆ミート使用

もちっとした食感の細麺と、大豆ミートを使用した具材あんを絡めて食べるジャージャー麺です。

ファミリーマート 豆腐ハンバーグ 和風おろしソース

豆腐・大豆ミート・鶏むね肉・ひじき・玉ねぎを使用して作ったハンバーグです。醤油、かつおだし、昆布だしなどを合わせて味付けした大根おろしソースで召し上がる一品です。

ナチュラルローソン サルサソースのハンバーガー大豆ミート使用

サルサソースで爽やかな仕立ての初夏向けハンバーガー。

ナチュラルローソン トルティーヤ チリコンカン

大豆入りお豆と大豆ミートのチリコンカンで食べるトルティーヤ。

ナチュラルローソン +SOY タコスミート風 大豆ミート使用

大豆粉ブレンド生地!大豆ミート使用のタコスミート風ロカボパン。

気になる大豆の商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる